Магазин мотоциклов в Крыму
Мотоциклы с электрическим двигателем - достойная альтернатива бензиновым

Мотоциклы с электрическим двигателем - достойная альтернатива бензиновым

Мотоциклы с электрическим двигателем - достойная альтернатива бензиновым

С каждым годом мотоиндустрия развивается и не перестает удивлять. В этой статье мы расскажем о наиболее необычных мотоциклах последнего времени, которые объединяет одна общая черта - электрический двигатель вместо бензинового.

"Урал" - легендарный советский мотоцикл, который ныне производится с электрическими двигателями. Однако модель ориентирована на западный рынок, поэтому в России этот байк встретить можно крайне редко. Классический дизайн и мощный двигатель на 45 кВт - уникальный в своем роде транспорт со множеством поклонников в Штатах и Канаде.

Байк Sur-Ron Light Bee - это сверх легкий мотоцикл, который весит всего 48 килограмм, и как несложно догадаться из названия, использует солнечную энергию в качестве топлива. Стильный черный байк покорил своим минимализмом и уникальным дизайном.

Мотоцикл Savic ничуть не уступает тяжелому Уралу с точки зрения веса и габаритов. Этот байк был сконструирован австралийским студентом и пока еще не отправлен на серийное производство. Полный заряд мотоцикла позволяет проехать 250 километров.

Norton 650cc Atlas - экстра дорогой байк, что обусловлено материалом, из которого он изготовлен - углеродистого волокна. Мотоцикл оснащен электрическим двигателем, эквивалентным 84 лошадиным силам.

В 2018 году Harley-Davidson анонсировали выход в свет LiveWire. Производитель заявляет, что в условиях города, запас хода мотоцикла будет в пределах 175 километров, а разгон с 0 до 100 км/час может быть достигнут менее, чем за 3,5 секунд. Стильный корпус в черном цвете с элегантной оранжевой матовой вставкой заслуживает отдельного внимания - такого вы еще не видели! Согласно официальным данным, мотоцикл можно будет приобрести осенью у официальных дилеров бренда в Америке и Европе.

Читайте также: