Магазин мотоциклов в Крыму
Harley-Davidson официально назвала стоимость Livewire

Harley-Davidson официально назвала стоимость Livewire

Harley-Davidson официально назвала стоимость Livewire

Легендарные Harley Davidson, известные во всем мире благодаря классическим чопперам, практически ежегодно радовали миллионы мотолюбителей новыми моделями крутых байков. В прошлом году американские флагманы анонсировали появление нового, уникального в своем роде мотоцикла, "Livewire" - первого байка с электрическим приводом от Harley Davidson. В этом году компания официально анонсировала появление новинки в дилерских магазинах, кроме того, на днях появилась информация о том, сколько будет стоить электробайк Livewire.

Livewire с первого взгляда способен покорить практически любого мотоциклиста: стильный матовый дизайн - последний мототренд 2018-2019. Мотоцикл выполнен в черной цветовой гамме с минимальным содержанием матового металлика, и изюминкой в виде оранжевого верха. Производитель заявил, что байк способен произвести разгон до 100 км/час, менее чем за 3,5 секунд. Заряда аккумулятора хватит на 175 километров городской езды, а два способа питания агрегата максимально решат вопрос с простотой зарядки: байк может быть полностью заряжен за ночь от обычной бытовой розетки. Кроме того, европейская и американская версия разъемов для зарядки будут отличаться в соответствии со стандартными разъемами, используемых на территории частей мира.

И, конечно же, всех волновал вопрос стоимости Harley Davidson Livewire. Несколько дней назад Harley Davidson официально заявил стоимость мотоцикла в США - 29 799 долларов. Да, ценник довольно не маленький, однако разработка определенно стоит своих денег. В магазинах Европы Livewire можно будет ожидать уже осенью наступившего года, в то время как сделать предзаказ в США можно уже сейчас. Мотоцикл оборудован медиа-центром, tracktion-контролем, инерциальными измерительными модулями, а также антиблокировочной системой. Миллионы мотолюбителей с нетерпением ожидают поступления в продажу Harley Davidson Livewire: уникальный мотоцикл с ярким характером!

Читайте также: