Магазин мотоциклов в Крыму
Honda научила свои мотоциклы держать равновесие

Honda научила свои мотоциклы держать равновесие

Honda научила свои мотоциклы держать равновесие

В 2017 году авто гигант Honda представил мотоцикл, который смог удивить каждого посетителя выставки и это не удивительно, ведь никто раньше не видел мотоцикла, который умеет держать равновесие! Но каково же было удивление публики, когда во время презентации, мотоцикл сам поехал за хозяином. Honda всегда поражала своими инновационными технологиями не только в транспорте, который выпустила, но и при технологическом процессе, но в этот раз, бесспорно, производитель превзошёл самого себя.

Достигнуть такого результата Honda смогла посредством новейших инженерных разработок: балансировка производится за счет переднего колеса. Таким образом, мотоцикл не имеет привычной нам подножки для обеспечения устойчивого положения во время стоянки. Для того, чтобы реализовать описанное выше, инженеры и программисты объединились и разработали контроллер и датчики, которые беспрепятственно взаимодействуют друг с другом. Благодаря наличию коробки передач, инженеры Honda научили мотоцикл следовать за хозяином, при этом абсолютно неважно, находится ли владелец транспортного средства в помещении или же на открытом пространстве. Средняя скорость следования хозяину у этого мотоцикла - 5 км/час, но это не значит, что мотоцикл не может ехать еще немного медленнее.

Напомним, что некоторые компании уже выпускали мототранспорт, который был способен к самобалансировке, но достичь таких результатов, как Honda: абсолютная балансировка при стоянке и движении, а также возможность отслеживать территориальное положение хозяина и следовать за ним, никому ранее не удавалось. Таким образом, Honda в очередной раз доказала свое лидерство на рынке инновационных технологий не только Японии, но и во всем мире.

Публика очень положительно отреагировала на инновационные технологии от Honda, кроме того, множество японцев уже заказали новый мотоцикл, способный держать равновесие и следовать за хозяином.

Читайте также: