Магазин мотоциклов в Крыму
Итальянский бренд MV Agusta анонсировал выпуск мотоциклов для новичков

Итальянский бренд MV Agusta анонсировал выпуск мотоциклов для новичков

Итальянский бренд MV Agusta анонсировал выпуск мотоциклов для новичков

MV Agusta - всемирно известный итальянский бренд, который радует мотоциклистов со средины сороковых годов прошлого столетия. За это время MV Agusta произвели сотни абсолютно уникальных моделей мотоциклов, которые объединяет неповторимый характер. В 2019 году, компания анонсировала появление действительно крутых байков для водителей-новичков. В первую очередь, речь идет о водителях, получивших категорию "А2". Водители мотоциклов в Европе, желающие сменить свои права на категорию "А", должны отъездить минимум два года.

В Европе существует несколько категорий для мотоциклистов: А1 - для новичков, А - для опытных и профессиональных водителей, и А2 - для лиц, старше 19 лет, имеющих право эксплуатировать мототранспорт, мощность которых не может превышать 47 лошадиных сил (что эквивалентно электрической мощности 35 кВт), объем двигателя от 395 кубических сантиметров.

В этом году MV Agusta предложила мотоновичкам две модели байков: Brutale 800 и спортивный F3 675. Обе модели будут доступны в двух цветах: красном и голубом. Brutale 800 сочетает в себе трендовый матовый серый и яркий глянец практически в равных пропорциях, в то время как спортивный F3 675 имеет минимум яркого глянца и стильный черный матовый корпус.

Brutale 800 (версия для профессиональных водителей), мощностью 81 кВт (или 109 лошадиных сил) уже успел покорить аудиторию. Стоимость мотоцикла будет оставаться в пределах 13890 евро, что в принципе довольно не мало (модель F3 675 стоит еще дороже - 15490 евро). Однако, настоящих любителей MV Agusta эта цена не останавливает. Аналог для новичков, конечно же, обойдется мотоциклистам намного дешевле.

Множество известных брендов выпускают мотоциклы для начинающих водителей, таким образом, флагманами 2019 для новичков стали: BMW G650GS, Honda NC700, Kawasaki Z800e.

Читайте также: