Магазин мотоциклов в Крыму
Новые мотоциклы и вездеходы Kymco

Новые мотоциклы и вездеходы Kymco

Новые мотоциклы  и вездеходы Kymco

Представители тайваньской компании Kwang Yang Motor (в миру ее изделия известны под маркой "Kymco") под влиянием кризиса, что ли, пошли на маленькую хитрость. Они привлекли к себе всеобщее внимание, заявив целых семь новых моделей! Но при очном знакомстве, оказалось, что скутеры Agility RG, Downtown и Like уже блистали именно в этом премьерном качестве на этом же подиуме, где и были представлены - в Милане. В свою очередь, рестайлинг мотовездехода MXU300 не заметен без пристального изучения предыдущей версии.

Новинка реальная - скутер Kymco People GT300i. Китайцы чутко уловили тенденцию установки все более мощных двигателей и на "большеколесники". Новейший, 300-кубовый двигатель, который уже знаком нам по Downtown, оснащен четырехклапанной головкой цилиндра, впрыском топлива, двумя уравновешивающими валами и масляным радиатором в дополнении к радиатору системы охлаждения. Да и дизайн новинки куда приятнее, нежели брутальный стиль прошлогодней модификации.

Крохотный скутер Many выполнен в ретро-стиле. Четырехтактный двигатель воздушного охлаждения - с трехклапанной головкой цилиндра и впрыском топлива. Для Европы - 50-кубовый вариант, для некоторых других рынков - и 100-кубовый. Интересная деталь: оба 10-ти дюймовых колеса - с барабанными тормозами.

Полуспортивный мотовездеход Kymco Maxxer 450i - первая четырехколесная машина компании с впрысковым двигателем. "Полу" - потому, что он сочетает спортивный стиль (никаких багажников) с такими предметами утилитарников, как вариатор, привод на все колеса, независимые подвески спереди и сзади, причем задняя - со стабилизатором поперечной устойчивости.

Читайте также: